Hello ^^

Apa yang saya tulis semuanya berasal dari hati dan pikiran.
Apa yang saya tulis tidaklah selalu 'saya' dan apa yang anda baca tidaklah selalu 'anda' :)

Monday, 29 October 2012

OKI Birthday :)

OKI 

when we are together

Happy Birthday OKI

OKI make a WISH

OKI CRYing

OKI SMILE

Birthday Cake to OKI

LADIES

yuhuuuuu~

OKI cut the cake :)

Sunday, 28 October 2012

Dinner date with Teh Selly :)

Night blogers :)

hari ini tumben pulang kantor jam 10an, ini semua gara-gara jalan dulu sama teh Selly, pertama nemenin dia nyari make up buat event wedding her sister, after that we went to Ichiban Sushi, makan malam bersama, awalnya sih kita bingung mau makan dimana, sasaran pertama Canton Bay --> My Kopi --> Han Gang --> Roppan --> at last Ichiban Sushi. pada saat sudah duduk manis, kami kebingungan juga buat milih mau makan apa, hahahahahaha dasar emang kita berdua kurang kerjaan, akhirnya order menu yang sama, dan see ...... itu paket naudzubileee deh banyaknya =,= gue aja sampe ngg abis heuheuheu, tapi so far kami menikmati makanannya, apalagi kalau makannya sambil sharing about "someone" hihi

ternyata seorang Teh Selly bisa jadi Secret Admirer, pokoknya ngedengerin cerita Teh Selly itu lucu - lucu deh, gue jadi inget masa-masa sekolah gue, dan itu rasanyaaaaaaaaa~ sesuatu banget!! cerita tentang someone yang dia Idolakan semenjak SMP, terus someone yang dia suka di SMA until someone yang sekarang jadi pacar dia. benar-benar perjalanan yang patut di acungi jempol deh teh hihi.

malam ini gue banyak banget ketawa-ketawa akibat teh selly, thankyou so much for tonight teh selly :)

oh iya kita juga sempet membicarakan moto GP, buahahahaha ternyataa teh selly seneng juga sama yang berhubungan dengan race race seperti GP. mmmm teh selly sempet bilang Idola GP dia ,cuman gue lupa, karena namanya sulit juga hihi.

so far, pengen ada hari-hari lain yang gue lewatin bareng teh selly lagi, cuman kalau bisa sih juga bareng2 sama temen2 Ticketing yang lain supaya lebih rame aja suasana hihi. kalau sama teh selly gue berasa punya teteh deh, abis teteh gue semua jauh-jauh, teh selly juga salah satu tempat curhat gue loh, so far dia enak diajak sharing hehehe
^_^

always be my sister teh :)

tonight was quality time. nice to meet you Teh.

Regards,
missLuphe

Friday, 26 October 2012

Happy Ied Mobarok 1433

Hari ini itu seharusnya menjadi hari yang merdeka buat gue, namun namunnnn gue masuk kerja huhuuuaaaa TT____TT menyedihkan bukan? orang-orang mah pada liburan bareng keluarga, lah gue malah duduk manis dikantor. Tapi liburan atau enggak buat gue emang sama aja rasanya. Keluarga inti gue jauh semua. Kalau mau liburan juga ngg bisa sama mereka, so? gue bersyukur juga ditugasin on duty, dibanding gue harus krik krik bambang di kosan sendiri? Semua itu ada hikmaknya, selow aja ya toh? :D (nyemangatin diri sendiri) 

Finally saat ini gue memang sudah berada dikantor, duduk manis di counter, setelah sebelumnya pikiran gue diadukan dengan beragam angka, cuman report bodrelan sudah selesai hari ini ^_^ senangnyaaaaaaaa~ jadi bisa kerja dengan tenang gue.

well, balik lagi ke liburan. Ini teh Perayaan Idul Adha, yang ke dua gue lewatin tanpa bersama keluarga inti gue, pertama tahun 2011 and now 2012. kalau 2011 masih rada berkesan, karena gue liburan dirumah sepupu gue, walaupun hanya kami ber lima, (red : jeneng, mas anto, rizky, dafa and me) but that's quality time kok :)

Biasanya, kalau sudah Idul Qurban seperti ini, gue kalau lagi ada di Denpasar pasti ikut Bazzar wa' gue atau tante gue. trus bakalan makan-makan bareng sepupu2 gue, di bazzar pasti ada beraneka ragam jenis makanan, dimulai dari Nasi-nasian, asinan, makanan cepat saji like as mie ayam, bakso, syomay, widiiiih gue jadi ngiler nih ASELI !! Kalau disini mah boro-boro, gue ngg ikut2an kumpul sosial macam apapun, so itu karena gue disibukkan dengan "my job". Bangun pagi, berangkat kerja pulang sore atau kadang-kadang malam, libur cuma punya satu kali dalam seminggu, tanggal merah? (seperti hari ini) boro-boro libur. ckck~ waktu gue dikosan itu hanya untuk istirahat-istirahat-istirahat-istirahat dan ISTIRAHAT.

Kalau ada waktu jogging baru gue keluar kosan, itupun TIDAK sertiap hari! Dasar pemalas ya gue? buahahahahahahaha O.O
yah, ini semua kan karena belum mengatur waktu dengan baik saja, nanti kalau gue sudah bisa mengatur waktu dengan baik, dan taat dengan setiap waktu2 yang sudah ditentukan juga akan DICIPLINE kok :)

              Happy Ied Mubarok 1433 ^_^

At Last, selamat Hari Raya Idul Adha 1433. hope Allah always bless us, and be better than Yesterday !!

selamat berlibur untuk para Bloggers dengan famil-nya
dan selamat bekerja bagi para Work a Holic *like me* !!

Be Nice please Friday !!


Regards,
missLuphe

Wednesday, 24 October 2012

Inspirated :)

Sampai dikantor, seperti biasa nyalain musik dulu di youtube, baru mulai ngerjain dokumen-dokumen kemarin (nge-bodrel) jujur sedih banget setiap ngerjain bodrelan tapi uang yang secara fisicly ngg sama dengan uang yang ada dalam automatic report per day (closing-an). Jadi kebawa headache kalau sudah angka-angka tersebut tidak match! =,=

kembali lagi ke cerita hatri ini. Jadi awalnya tuh mau nyari music-music K-pop. tapi pada list pertama waktu buka link youtube, muncul Video seperti dibawah ini !! (nunjuk kebawah)


Setelah di tonton video yang berdurasi 18 menit ini, gue jadi terinspirasi ^_^ sesungguhnya sih lebih membayangkan kalau hal yang 'sama' juga terjadi pada kehidupan gue dan seseorang, namun akankah hal tersebut menjadi sebuah kenyataan atau tidak (sekali lagi gue serahkan hal tersebut kepada yang Maha Kuasa 'Tuhan'). Cuman gue suka aja sama jalan cerita kehidupan mereka, Vino dan Marsya. berasa awal pertemuan mereka itu singkat namun membuahkan hasil berupa "mereka hidup berdampingan selamanya". yaaaah~ walaupun Artis Ibukota kita dikenal suka kawin-cerai-kawin-cerai. untuk pasangan yang satu ini gue doakan agar longlast forever

Asli deh, abis nonton video yang judulnya "Story of US" ini membuat gue jadi pengen "Married" buahahahahahahaha. Kapan? Dimana? dan pertanyaan yang terlebih penting "SAMA SIAPAAAA?". Terlalu banyak ber-gaul sama orang dewasa sih, jadi pikiran gue juga ikutan seperti itu. cuman bisa bilang "sabar ray sabar sabar"

Gue tau, tau pake banget malah. I'm still 18yo, but 2 months again I'm 19yo. *nundukin kepala* belum pantes mikirin pernikahan deh. kepala dua aja belomaaaaan cuyyy! so jauh jauh dulu ya pikiran itu *huss huss* Kerja dulu yang bener, Kuliah dilanjutin, baru mikirin hal 'itu' mengerti !!

kalau boleh sharing tentang kehidupan Cinta .... (terdiam sejenak)
sudah 3 tahun belum punya seseorang yang bisa gue percaya untuk berbagi suka dan duka, terlebih lagi tentang "duka-nya" ini. kalau "suka" mah, bisa terbuka-terbuka aja dibagi sama orang lain, sama yang ngg special juga bisa kan? beda sama "duka" kebanyakan "duka" kan hanya bisa diceritakan sama orang-orang yang terdekat. except orang tua kita. atau sister & brothers, besties. biasanya ada orang special melengkapi keberadaan kita. cuman gue belum found it. tapi gue mah selow aja. kalaupun gue dikasih umur panjang, gue pasti bisa menemukan someone special itu someday. tapi sekarang sih gue merasa sudah ada. cumannnn belum yakin apakah benar "dia" orangnya. gue sih berharap "benar". Tapi gue kembalikan lagi kepada Tuhan, karena gue itu hanya manusia yang punya Rencana, tetap Tuhan yang menentukan jalan kehidupan gue, kalau di acc rencana gue, gue bakalan senenggg banget ^.^

temenan lamaaaa~ pada akhirnya berjodoh. kalau udah seperti itu, menjalani hubungan rasanya nikmat banget deh, karena sudah tahu satu sama lain. seneng deh kalau melihat temen-temen gue yang awet pacaran dari masa kuliah nya sampai sekarang. ada yang sudah 5th, bahkan ada yang udah 7th. gue pengen gitu bisa seperti mereka, cuman sampai sekarang belum nemu yang "pas".

seandainya gue menemukan yang pas sekarang, tapi ngg langsung merit lah. gue meritnya. emmm sekarang 2012 sekitar 2019, saat itu umur gue 26yo, sudah sangat pas banget kalau mau merit, so sekitar 6-7 years gue bisa mengenal lebih dalam, menenrima kekurangan & kelebihan yang dimiliki oleh pacar gue, membuat kenangan demi kenangan disetiap tahunnya. perfectooo banget mungkin. *lihat kondisi gue sekarang* TT____TT belum adaaaaaa !!!



Disamping itu, gue juga terinspirasi nih sama kisah (film cartoon) UP yang diproduksi oleh Disney Pixar. Kisah seorang anak laki-laki yang bertemu seorang gadis yang memiliki banyak mimpi, dan akhirnya mereka menikah, semenjak menikah banyak sekali kenangan demi kenangan mereka buat, kebersamaan yang selalu membuahkan kebahagiaan.sampai akhirnya mereka termakan usia (red : tua) mereka tetap saling mencintai. sayangnya gadis yang sekarang sudah berubah menjadi seorang nenek tua itu hidup tidak lama dibanding sang kakek.
Semenjak ditinggal sang nenek, kakek pun merasa sendirian setiap harinya. hanya bisa mengingat kenangan-kenangan bersama sang nenek. sampai akhirnya sang kakek berjuang keras mengabulkan keinginan masa kecil sang nenek yang belum sempat di laksanakan oleh keduanya. (memiliki rumah diatas air terjun) wooooooow. kisah selanjutnya sih tentang Adventure yang dilakukan oleh sang kakek bersama anak muda.

cuman gue terinspirasi aja dari kesetiaan seorang anak laki-laki bersama seorang gadis yang berujung hingga mereka menjadi seorang nenek dan seorang kakek. :)

Ini dia cuplikan Video dari Up movie :


romantis banget kan ? :)
gue juga punya keinginan bisa seperti mereka, yahh yang gue contoh mah bukan impian mereka punya rumah diatas air terjun, tapi kesetiaan yang mereka bangun semenjak anak-anak sampai mereka tua. I'm so proud with 'em.

gue berharap gue bisa sesetia itu, jikaaaaaa gue sudah mendapatkan 'calon' gue nyaaa~
sekian cerita disiang ini, berhubung gue hari ini jadi Customer Service, jadi punya banyak waktu untuk menulis, tapi - tapi laporan gue belum match juga =,= di perhitungan mana yang salaaaaaah? *frustasi*

gue lanjutin bikin laporan duluuuuu~

pay pay

Regards
missLuphe :)

Tuesday, 23 October 2012

stuck in my heart

hari ini tidak bersemangat sekali deh, seperti ada yang kurang. tapi tetep aja selalu ada orang-orang di sekeliling gue yang membuat gue tertawa. like as Teh selly, jamet, dsb. tapi jujur dari hati gue yang ter deep gue kangen banget sama dia :'( cuman sudah beberapa hari ini kita ngg memiliki komunikasi yang baik. begitu pula dengan aku yang ngg berusaha membuat komunikasi duluan terhadap dia. 

kasihan juga dia kalau harus nungguin gue, gue baru pulang tahun 2013, belum lagi gue ngg bakalan bisa stay di Bali dulu untuk beberapa tahun. so? apa bedanya hubungan kita setelah gue balik ke Bali? dan kemudian gue meninggalkan Bali lagi? pasti akan sama seperti ini. jadi apa mungkin kita emang ngg bisa punya hubungan lebih dari ini?

lama kelamaan tersiksa juga punya hubungan kaya gini, tanpa status yang jelas. bagi gue, kalau ini diperjelas gue cuma worries aja dia ngg bakalan kuat menjalani LDR (Long Distance Relationship) yang kedua, daripada dia tersiksa sendirian kan? tapi kalau dijalani tanpa ada perjelasan ngg enak juga, apalagi kalau nemu kondisi yang seperti ini, dimana gue kangen dia pake banget, cuman dia enggak kangen sama gue hahahahaha. jadi gue harus apa? gue harus apa? harus jungkir balik sambil bilang "WOW" atau gue harus koprol duluuuu baru bilang "WOW" ? buahahahahahaahha ini judulnya gue sedih apa galau sih? *eh apa bedanya* sudahlah ! never mind!

ini sepertinya gue jatuh terlalu dalem banget nih, seharusnya gue bisa lebih woles dalam menghadapi ini. NO MORE MELOW SAY NO TO GALAU ray !!! mungkin ada baiknya gue menyukainya diam-diam. biarkan hati gue saja yang tau, tapi jangan sampai membuat tangan, mulut gue juga mengatakan hal yang sama. anggap aja kita teman biasa. teman? bukannya emang sudah temenan dari SMA? hahahahaha udahlah ya. pokoknya ini the last "curhat" gue about my love life. untuk kedepannya, di remmm dulu perasaan gue, siapa tahu dari 80% berubah? nggak ada perasaan yang abadi ray! you know it, right? perasaan setiap orang itu bisa berubah-ubah. dari buruk ke baik, dari baik ke buruk. seperti itu lah.

sekarang yang cukup gue lakukan adalah, menyimpan dalam-dalam impian-impian gue terhadap dia. membiarkan perasaan ini membaik dengan sendirinya. tidak galau lagi! dan menyerahkan semuanya kepada Tuhan. bukan berarti gue berhenti berusaha. hanya saja gue mau lebih fokus kan pikiran gue dengan hal-hal yang more important than think about a man. so let's forget him for a moment, nanti kalau waktu - waktu manis itu datang kembali, toh gue masih bisa menerimanya. tapi kalau waktu-waktu manis itu tidak datang lagi ya bukan rezeki gue dong :)

hidup itu dibawa santai saja, gue suka dia, dia ngg suka gue ya woles aja. toh dunia gue ngg mati saat itu juga. malah buat pengalaman hehehehehe (tapi kalau pengalaman broken heart nya lebih banyak dibanding full of love nya, itu sih NASIB buahahahahahahaha)

sebenarnya, dia itu gue ibaratkan seperti gambar yang gue buat dibawah ini (tadi siang iseng2 coret2, trus minta di capturin sama teh selly, jjaaaang janggg jjaaaaaang ini hasilnya) *look above
itu gambar puzzel yang punya pasangan, ngg sendirian. menandakan bahwa dia itu sebenarnya melengkapi hidup gue. yaaaaah walaupun gue hanya bisa merasakan kebersamaan itu hanya sebentar, namun yang penting pernah aja. jadi hidup gue itu seperti puzzel, gue membutuhkan puzzel yang pas untuk hidup gue, gue sudah merasa dia yang pas, tapi kalau ternyata keadaan, waktu, bahkan kuasa Tuhan mengatakan dia bukan yang pas. so gue harus apa? ngg mungkin bilang "WOW" loh?! =,= hahahahahaha

jodoh itu ditangan Tuhan. I believe it. tapi butuh usaha untuk mendapatkannya. so gue akan usaha kalau Tuhan sudah menunjukkan tanda-tanda siapa jodoh gue. jadi gue bisa berusaha memberikan yang terbaik untuk orang tersebut.

so far, gue udah memutuskan untuk ngg ambil pusing masalah dia lagi, kalau kemarin2 gue sempat menulis cerita2 manis gue tentang dia, kemudian beberapa saat kemudian cerita-cerita yang gue tulis menjadi pahit, bahkan asheeeeem, yah wajar ya, soalnya hidup kan beranekaragam rasa. seperti yang gue bilang, perasaan manusia juga ngg akan selama nya abadi, mungkin masih ada perubahan.

as soon as possible, gue mungkin bisa menemukan yang terbaik. ameeeen :)

sekian dulu deh, bincang-bincang nya. next time saya sambung lagi. eh paling besok aja udah ada cerita baru. begitulah saya, everyday pasti melahirkan kisah-kisah baru.

pay pay

Regards,
missLuphe
#Gnight

Monday, 22 October 2012

what the hell =,=

bloggers, what the hell of this? hahahahaha~
okay, cukup tau aja sih gue. ini juga karena ketidak sengajaan gue melihat profil orang, dan dan dannnn pada akhir nya gue menemukan suatu kejelasan ! *jdeeeeeeng* 
yahh~ harus apa dong gue sekarang? beberapa hari lalu teh gue udah mulai mempercayai seseorang, namun gue pada akhirnya menemukan semacam fuckin' reality seperti ini? What should I do? orang yang gue percaya bakalan jadi yang terbaik untuk gue ehhh~ pada dasarnya memang bukan hanya memiliki kedekatan special "just with me"

kalau seperti ini, gue bisa apa? kalau memang gue ngg pantes untuk dia, mau gimana lagi? ngg bisa apa-apa lagi. gue sangat berterimakasih karena Tuhan sudah mengingatkan gue, mungkin bukan jalan yang baik. so gue harus moving? mengubah perasaan gue ke dia? hahahahaha mending gue koprol sambil bilang "WOW" !! untuk saat ini, gue masih kebayang2 dia, setiap bangun tidur, mau tidur. yasudah lah. sudah sudah. yang terjadi biarlah berlalu, nasi sudah berubah menjadi bubur karena kelamaan direndam, sama seperti hati gue yang terlalu lama tenggelam dalam bayang-bayang dirinya. kalau hati gue, ngg semudah membalikkan telapak tangan, dalam merubah perasaan gue ke dia. namun walaupun gue sudah tau kenyataan ini, gue usahakan untuk tidak GALAU !! nggak guna juga gue GALAU ! mending terima dengan ikhlas, lapang dada. semua akan easy kok. didalam kehidupan gue yang sekarang terlalu waste time kalau gue galau hanya karena hal seperti ini. cuman awalnya gue kaget aja. "loh kok?" "ohhh gini toh" cuma itu doang sih yang dipikiran gue.

MARAH? buat apa coba gue marah? toh emang dia itu pacar gue? suami gue? selama ngg ada hubungan seperti ini mah fine fine aja bukan dia mau deket sama siapa aja? mau sayang-sayangan sama siapa aja, mau ganjen sama siapa aja. cuman yang gue pertanyakan?? "JADI SELAMA INI KATA-KATA DIA KE GUE JUST GOMBALAN?" maybe, sih "RIGHT!" hahahaha kok gue bisa ngg nyadar yah? WTF lah ini semua bukan urusan gue. ini kan pilihan dia. so dia still free buat milih mau deket sama siapa aja.

oke, cukup tau aja ya, gue posting cerita ini supaya nggak cuman gue aja yang sadar bahwa CINTA & BODOH itu beda tipis. saking bodohnya gue atau saking cinta nya gue, bisa menjadikan gue seperti ini hahahaha. never mind! gue mungkin ada baiknya koreksi dulu diri gue, sebelum gue bisa memberi harapan ke orang lain, atau berharap sama orang lain. PANTES ENGGAK! kalau dari awal gue udah nggak pantes seharusnya ngg gue terusin kan? hahahaha tolol banget gue. sudah lah. nggak sepantasnya gue maki-maki diri sendiri, walaupun gue tau ini memang kekonyolan yang LUAR BIASA FUCKING DAMN!

ps :
kalau lo mau deket sama cewek silahkan, gue ngg ngehalang-halangin lu deket sama cewek manapun. tapi, kalau lo ngerasa lebih nyaman sama dia, yaudah silahkan sama dia. nggak usah sama gue juga, gue sih ikhlas-ikhlas aja orang yang gue suka finally have relationship with another girls. asallll jangan mengucap hal yang sama lo ucapin ke gadis itu, lalu lo ucapin juga ke gue. hahahah gue sih NGGAK SUKA! jujur banget loh !
contoh ni ya lo manggil dia "BEB" tapi lo manggil gue "BEB" juga !

1st

2nd

3rd

4th
sekian.

Regards
missLuphe

Sunday, 21 October 2012

Cole's Day !! (^_^)

HAPPY BIRTHDAY TO YOU ... !!
HAPPY BIRTHDAY TO YOU ... !!
HAPPY BIRTHDAY TO YOU .. !!
HAPPY BIRTHDAY !
HAPPY BIRTHDAY !
HAPPY BIRTHDAY ANDIK ^,^

jang jjang jaaaang "Happy Birthday" ^^

Hari ini saat bahagia untukmu ...
Bertambah satu tahun usiamu ..
Ku nyanyikan sebuah lagu ..
Agar istimewa harimu ..
Happy Birthday to you ..
Happy Birthday to you ..
Happy Birthday to you ..

(song : Happy Birthday)

Happy Birthday Andik ^^

Happy Birthday Cole ^^
Alhamdulillah ya, sekarang kamu udah umur 20TH. Udah masuk kepala dua, semoga dihari jadi ini, kamu bisa semakin memantapkan hati dalam menentukan pilihan-pilihan untuk masa depan kamu :)
Nggak kerasa ya, udah tua aja kamu, tapi tenaaaang tetep ganteng kok. berasa waktu ketemu pertama kali ketemu kamu tuh kemarin, tapi kalau diinget-inget sudah 4th yang lalu, waktu itu mah kamu masih culunnn culunn nya. sekarang udah dewasa aja kamu yah. tetap stay cool ndik! keep Handsome! Keep your Imagination in the ART! Jangan pernah menyerah untuk menggapai semua cita-cita, keinginan, impian kamu. tetap percaya bahwa kamu mampu mendapatkannya. Semakin umur bertambah, semoga nggak semakin pelupa, semakin Bijaksana, semoga bisa jadi Good Man, tinggalkan kebiasaan-kebiasaan jelek di masa-masa Remaja!! Semakin cermat dalam mengambil keputusan. Semakinn semakinn semakinn semakinnn semakinnn yang baik-baik untuk kehidupan kamu deh ya ^_^
cukup deh doaku untukmu :)
wkwkwkwkwkwk

Sorry ya, hadiahnya menyusul *_* soalnya masih dalam proses hehehehe. Kalau hadiahnya hatiku aja mau nggak? (*ngakak).
Andik I'll be back soon. I want to meet you :)
Hope next year I'll be there, maybe 3days just enough right?


Andik & Vespa (*after revition)

Keep love vespa ndik !!
that's classic, love it !!

Jaga diri kamu baik-baik yoo, ^_^
Be Happy, jangan galau-galau teruss hihi


Regards,

Raynie ^^

Thursday, 18 October 2012

sadness

malam blogers, malam ini perasaanku agak sedikit berbeda. sepertinya ada yang ngg lengkap aja, perasaan tuh bawaannya nggak enak terus, setelah gue pikir-pikir ini sepertinya efek dari someone yang tiba-tiba selama dua hari ini ngg contac contac gue, sedih banget TT_____TT biasanya mah setiap gue pulang kantor pasti akan selalu disambut dengan chat dari dia, tapi rasanya ini beda banget waktu dua hari ini dia nggak sama sekali nge chat gue, fiuuuuuuh gue ngg tau ada apa sama dia sampai bisa seperti ini, cuman ternyata rasanya nyesek banget, (cieilaaaah lebay) cuman ini kenyataan loh, berasaa hari gue itu datar, yang biasa gue tunggu-tunggu sepulang kerja eh ngg ada, yaah jadi ngg ada temen cerita gue, mana belakangan ini kerjaan kantor gue semakin menguras otak gue, dan semakin hari semakin nambah aja permasalahan dikantor, gue menjalaninya enjoy aja sih, cuman gue juga butuh penghibur, biasa mah dia yang menghibur gue, ini ngg ada. udah puyeng otak, tanpa ada hiburan, makin eror aja gue.

gue sebenarnya kepengen dia itu bisa punya waktu setiap hari sama gue, ngg masalah dalam sehari cuma beberapa jam, yang penting gue tau apa aktivitas dia, begitu juga dia. salah makan apa ya gue? bisa sampe kebawa perasaan seperti ini, malang banget nasip gue. yasudah lah, jalanin aja lah ya~ whatever mau bagaimana pun akhirnya.

apa hal seperti ini bisa membuat hati gue bimbang? baru dua hari belum berminggu-minggu, apa gue akan menyerah? gue rasa, gue akan coba menghubungi dia, sampai gue mengetahui akhirnya, bila dia me 'nolak' panggilan gue, baru gue menyerah. gue akan benar-benar menyelah setelah mendapatkan hasilnya, walaupun gue sudah tahu hasilnya seperti apa, tapi gue ngg akan menyerah sebelum merasakan akhirnya. memang butuh perjuangan, tenang saja apabila gagal kan masih ada 20% yang bisa membuat diri gue moving on :)

apabila memang harus gagal lagi, mungkin itu memang takdir gue. jadi untuk apa disesali? walaupun gue ngg akan melakukan hal ini mungkin hal yang sama juga bisa akan terjadi walaupun orangnya berbeda. namanya juga perjalanan cinta, ngg akan mudah seperti yang dibayangkan, pasti menemukan titik dimana kita harus mengorbankan perasaan ini, sedikit demi sedikit, sampai lama kelamaan perasaan ini habis dengan sendirinya.

ngg banyak yang mau gue bicarakan masalah ini, gue hanya merasakan gue butuh seseorang saat ini, just that. apabila dia bukan orang yang tepat dan gue harus mengulang dari awal lagi mencari seseorang, yah gue akan menjalaninya, apabila memang harus seperti itu, apa mau dikata? apa yang bisa aku perbuat? mau tidak mau, beginilah jalannya.

nggak kerasa nih butiran butiran kecil mengalir diwajah gue, seiring dengan berjalannya lagu-lagu dari rockers galau (red : Secondhand Serenade) kasian ini masker gue, jadi lama keringnya hahahahaha
malam ini, gue kembali bisa merasakan perasaan dimana gue membutuhkan seseorang, seseorang yang bisa menenangkan jiwa gue, merasakan hati ini seperti habis tergores sesuatu kemudian disiram pake air cabeee, wooohhhsssss bagaimana rasanya? begitu lah ,, silahkan coba sendiri.

OMG!! whay happen to me? sebegini kah gue harus galauuuu? selama ini gue ngg pernah galau lagi karena cowok, tapi kenapa kumat lagi? gue sudah meninggalkan kegalauan gue setahun lalu, dan kenapa harus muncul lagi sekarang?!!!!!! benci gue sebenarnya kalau ada dalam keadaan seperti ini. padahal gue baru nggdikasih kabar cuma dua hari, lalu kenapa gue sebegini galau? semestinya gue itu mengiyakan pikiran positive gue, bahwa dia sedang mengerjakan tugas, dia sedang butuh istirahat, atau dia memang sibuk, seharusnya gue bisa berpikir seperti itu, ok please stop stop stop to worries about him, dia akan baik-baik saja dengan dunianya. walaupun dia ngg inget sama gue, it's okayy, yang penting dia seneng aja. gue juga pasti akan merasakan hal yang sama. sudah.

sepertinya memang harus diakhiri, ini itu nggak akan pernah bisa berhasil, sebesar apapun perasaan gue ke dia, tapi bila memang tidak nyaman dalam menjalaninya, mungkin memang harus berakhir. toh juga dia disana bisa menemukan seseorang yang more better than me. tidak harus nungguin gue kok, bukannya banyak temen-temen perempuan dia yang bisa menjaga dia, membawa dia ke arah yang lebih baik, kalau memang itu bukan gue, gue ngg papa sih, cuman pasti terasa nyesek, tapi gue pasti bisa melewatinya kok, pasti, sekarang bukan waktu untuk mengkhawatirkan hal ini, walapun gue sudah memberikan 80% perasaan gue kepada dia, bila pada perjalanannya ada perubahan terhadap dirinya, ya gue harus bisa nerimanya, ngg peduli seperti apa yang gue rasakan sekarang, ngg peduli perasaan gue tinggal 20% lagi setelah ke 80% perasaan gue hancur, gue akan kembali dari awal dan mencoba untuk menemukan yang pas untuk gue, walaupun sudah tau itu adalah lubang, bodohnya gue, gue tetep masuk kedalam lubang itu, terperosok dalam kemudian berusaha kembali bangkit untuk keluar, butuh waktu yang lama memang, namun gue pasti bisa keluar. hhahahahaha apa ini sama aja dengan terperosok kelubang yang sama? walaupun orangnya tidak sama, cuman kejadian yang membuatnya sama adalah kedua orang itu menolak gue, dan seharusnya gue tidak kembali masuk kelubang, melainkan menemukan tempat terindah.

gue udah capek untuk hal ini, gue ingin sekali punya seseorang yang bisa membahagiakan gue, bisa buat kembali gue bahagia. cuma itu. gue capek Tuhan. gue ngg mau lagi gagal dalam menentukan pilihan? kenapa? kenapa harus selalu digagalkan? apa aku adalah seseorang yang tidak pantas bahagia? apa dosaku terlalu banyak sampai - sampai aku tidak boleh bahagia? aku cuma ingin seseorang, seseorang terakhir yang bisa membuat hidup aku merasa bahagia, seseorang yang aku suka, seseorang yang bisa menyukai aku juga seperti aku menyukainya, harus berapa kali lagi ak bertemu seseorang sampai aku bisa menemukan yang pas? aku mohon Tuhan, kali ini buat lah satu kali saja. satu kali saja lagi dalam hidup aku, aku hanya minta satu tidak lebih, aku mohon Tuhan. begitu putus asa nya aku bila terus terusan gagal, serasa aku hidup harus sebatang kara, tanpa cinta dari seseorang. sedihnyaaaaaa.

Regards
missLuphe

Wednesday, 17 October 2012

my little brother have grow up too *_*




















my little sister have grow up ^_^

my sister and her friends ^_^

my sister at class :)

my nice Sister ^_^

she was growing up :)

she and her classmate

she smile :)

she action wif her firends ^_^

Time to Deciding ^_^

AWESOME !!! sangat sangat awesome banget, nggak kerasa banget bahwa ini sudah berada ditahun 2012 dan sebentar lagi akan menjadi tahun 2013. nggak pernah terpikirkan oleh gue kalau gue akan single selama hampir 3 tahun. *lol banget kan. jujur aja sih, selama hampir 3 tahun itu gue memang tidak menjalin hubungan dengan siapa-siapa cuman selama 3 tahun itu gue pernah deket sama beberapa cowok, tapi tapi ngg pernah berhasil untuk menjalin sebuah hubungan. kasihan banget yah gue =,=

selama berada di kota yang berbeda, gue pikir gue bisa menemukan seseorang yang pas untuk gue, tapi kok selama hampir satu tahun berada di Jakarta, sama sekali gue belum menemukan ya? apa karena gue yang tidak mencari atau sebenarnya gue memang bukan gadis yang menarik ya? hahahahahaha.
kebetulah, gue sih nggak ambil pusing akan hal tersebut sih, kalau punya pacar Alhamdulillah, kalau mesti single juga bukan musibah buat gue. justru ke- single - lan gue dimanfaat kan untuk menjalani hidup yang gue inginkan, tanpa ada kekangan. yah Orang tua gue aja ngg pernah ngekang gue, lah semenjak gue punya pacar mau ini itu aja harus laporan =,= (*pengalaman) 

sendirian. atau single, kesannya itu berasa jadi orang yang kesepian banget. hahahaha memang sih pada kenyataannya gue juga merasakan seperti itu. tidak ada perhatian perhatian yang menghiasi setiap hari-hari gue, namun kadang juga terasa enjoy saja. hidup tanpa seorang kekasih (red : pacar) itu bisa membuat gue fokus akan beberapa hal dalam kehidupan gue selama satu tahun ini, beda banget sama satu tahun sebelumnya yang gue jalani dengan sangat-sangat berat, bawaanya galau setiap hari. bener-bener seperti hidup dalam Azkaban deh (kebanyakan nonton Harry Potter hihi)

namun setelah satu tahun kemudian gue berhasil moving on, menjalani tahun ketiga ini, ada seseorang yang deket sama gue lagi, namun orang ini berbeda dari yang lain, bukan berarti dia bukan manusia, maksud gue yang berbeda itu karakternya, tapi tapi orang ini tuh datang dari masa lalu gue, bukan mantan gue tapi dia temen SMA gue, (heran gue, udah dua tahun lulus cuman cem ceman masih aja zaman baheula hehehe)

dan orang itu sempet hadir di kisah-kisah gue sebelumnya, yang gue tuliskan didalam blog ini. tepatnya setahun yang lalu saat detik detik mau kelulusan SMA, gue sempet suka sama dia, tapi tapi "no respon" yang gue dapetin dari dia, cuman gue sempet ada usaha "sedikit" buat deket sama dia. sampai akhirnya gue pindah kekota lain dan gue began my new Life. semenjak ada dikota baru itu gue ngg pernah mengingat-ingat dia lagi sebagai orang yang sempat gue suka, tapi komunikasi diantara kita tetap berjalan, tidak sering hanya saja kalau sama-sama ketemu di chat *_*

sekarang sih, semenjak beberapa bulan ini, gue dan dia bisa dibilang selalu melakukan komunikasi setiap harinya, cuman kami belum sempat membicarakan hubungan kami secara serius, karena kondisi kami yang di pisahkan oleh distance. namun sempat ada pembicaraan bahwa dia menunggu gue sampai kembali ke kota lama gue, itu membuat dia jadi ngg punya pacar selama ini. hahahahahahaha :D didalam pikiran gue sih gue berterimakasih banget. cuman gue mikir juga apa dia berhasil menunggu gue nya?

kalau gue pribadi sih, perasaan gue yang sebenarnya ke dia itu, emmmh gimana ya? sebenarnya gue menyimpan perasaan ke dia beda dengan perasaan gue ke yang lain, istilah kata special lah. gue semenjak sering komunikasi lagi sama dia, perasaan suka gue ke dia yang udah pudar itu menjadi nampak kembali, selain itu gue juga bangga aja sama dia, entah kenapa dia itu terlihat beda dari boy-boy yang lain. dia menjalani hidupnya dengan simple, santai, cara berpikir dia pun tergolong simple namun mengandung meaning yang membuat pendengarnya itu berfikir. intinya dia bijaksana juga sih *_*

bisa dibilang kalau sama dia gue menaruh 80% perasaan gue ke dia, kenapa belum 100%? soalnya seandainya gue dan dia memang tidak bisa jadi yang special gue masih memiliki 20% perasaan gue, dari perasaan gue yang 20% itu gue bisa membangun lagi perasaan gue menjadi 100% istilahnya moving on, beda kalau gue menyerahkan ke 100% nya perasaan gue, disaat itu semua tidak menjadi kenyataan, apa yang bisa gue gunakan untuk  membangun perasaan gue dikemudian hari? jadi mungkin ini jalan yang terbaik lah ya :)

jadi sebenarnya gue tinggal menunggu, apakah benar dia membuktikan kata-kata dia untuk menanti gue sampai gue kembali ke kota lama gue, atau nanti dalam perjalanannya dia nggak kuat nungguin gue dan akhirnya memilih jalan lain? itu semua gue serahkan sama Allah, sementara gue menjalin hubungan yang baik dengan dirinya, namun semua keputusan juga berdasarkan persetujuan dari Allah, jadi gue pasrah aja dalam hal ini.

selama ini, gue belum menemukan seseorang yang bisa gue ajak berbagi suka & duka. namun saat ini ada dia, yang selalu hadir disela-sela kehidupan gue. berharap yang terbaik aja diantara kami. untuk kedepannya, hanya Allah yang menentukan. tapi untuk saat ini gue sudah memutuskan untuk memberikan yang terbaik yang bisa gue berikan untuk dia, meskipun pada akhirnya tidak menjadi akhir yang indah. namun itu semua kan kuasa Allah :)

saya, Windy Rainie Mustikanthena sudah memutuskan untuk memberikan 80% dari hati saya kepada Andi Suprianto. untuk kedepannya, mari kita jalani saja apa ada nya, bila memang Allah mengizinkan kita untuk bersama-sama sampai akhir hayat kita, alhamdulillah, namun apabila hanya dibataskan pada saat tertentu saja, syukurillah juga :)


WRM & ASA

Ini adalah foto kami ^_^
Thankyou


to be continue ^_^


Regards,
missLuphe

Hangout with Teh Selly

hello blogers. how are you today? hope all of you always in healthly ^_^
I don't have anything to do today, little bit bored, and I remember to writing in this blog. aren't you wait my next stories? *lol I hope "yes you are" :)

now, I would like to tell you about my free time. I have post some photos about me and Teh Selly. omooo, I'm forget to introduce who's Teh Selly. Teh Selly is my senior in my Office, she is 25 yo. she is a Ticketing staff at Garuda Indonesia, same like me. but she is work first than me at Garuda Indonesa, so she is my Senior.

someday, when we have finished our task. we are doesn't go home, but we went to J.co cafe, than there we spent our time with laughing, take some pictures eating burgers, drinking cold cappucino and many more.

there was beautifull and fun time, when we spent our time after did our task in office.

so this is my story for today, how about your stories blogers? *_*

Teh Selly - Me

Smile ^_^

Time to Action ^_^

cheeers *_*

together ^_^

together at J.co

J.co time *_*

OMG -,-"

Bad actionss :p

cheeers ^_^

two girls :)

you smile I smile :)

eng eng eng =,=

bad bad bad gaya ihh :p


J.co Time & together

Hope all of you have a good time ^_^


Regards,
missLuphe :)