Hello ^^

Apa yang saya tulis semuanya berasal dari hati dan pikiran.
Apa yang saya tulis tidaklah selalu 'saya' dan apa yang anda baca tidaklah selalu 'anda' :)

Tuesday, 11 September 2012

I missed him too much (curcol part 3)

malam ini kenapa ya sama hati gue? padahal gue yang minta sama dia untuk nggak punya hubungan dulu. maksud gue supaya kalau ada yang lebih baik dari gue dia bisa milih yang lebih baik, ngg harus nungguin gue sampai gue bisa ada dihadapan dia. baik banget kan gue. padahal kalau boleh jujur gue juga berharap gue bisa jadi yang terbaik buat dia, cuman kalau memang bukan, ya mau gimana lagi?
impian gue itu, jujur aja gue ungkapin di blog ini.
gue pengen dia jadi yang terakhir buat gue, gue pengen banget punya moment sama dia satukali dan untuk selamanya. bisa punya banyak moments yang diabadikan sama dia, bisa memberikan surprised terus ke dia, bisa melakukan banyak hal yang positive sama-sama. terus gue pengen dia bisa kurangin kebiasaan ngerokoknya, kurangin buat main-main sama hal-hal yang ngg penting, taat sama Allah. cuman gue ngg maksa dia untuk bisa melakukan itu secepatnya, gue tau suatu perubahan itu ngg mudah, gue cuma ingin dia bisa jadi orang yang bertanggung jawab. supaya

Sunday, 9 September 2012

I dont know what should I do to him (curcol part 2)

aku nggak tau apa yang mau aku lanjutkan, hanya saja aku ingin memikirkan karirku dulu. cukup itu. untuk masalah hati aku nggak mau sejauh ini dulu. seharusnya aku nggak ngasih harapan lebih, seharusnya kita tetep jadi teman. seharusnya kita bisa saling mendukung seperti yang gue sebutkan beberapa saat lalu.
berawal dari dia yang suka chatting aku tapi kemudian hilang2an, trus kadang muncul kadang enggak, aku nggak bisa nahan emosi aku dan akhirnya marah sama dia. aku memang belum menganggap dia adalah someone aku, tapi setidaknya dia sudah menempati tempat yang special dihati aku. tapi kalau sikap dia seperti sinyal yang kadang ilang terus tiba-tiba muncul lagi, siapa juga yang ngg kesel. seharusnya kalau memang lagi saling memahami satu sama lain, berikan yang terbaik dong. jangan seenaknya aja, kadang kasih perhatian kadang enggak. kadang muncul di chat kadang enggak.
males deh ngomongin dia, biarin aja lah. sekarang yang penting terserah hati mau gimana titik.

CGKLWGA on 9/5/12

KI & WR

me ^^

Teh Selly , Oki , me , Dendot
Yolla , Kak Farah

Teh Selly , Oki , me , Dendot
Yolla , Kak Farah

Oki , Teh Selly , Kak Farah , me , Mas Alul
Yolla

Teh Selly , Oki , me , Dendot
Yolla , Kak Farah
me at CS Counter ^^

me on the shoot :)

we are part of CGKLW GA

we are smile ^^

Wednesday, 5 September 2012

me and him curcol part 1

apa maksudnya ini ya? :3

we are part of CGKLWGA ^^

WR - KI - FA - DI - SD - YH
 
Mas Alul - Teh Selly - me - Oki - Kak Farah - Yolla - Kak Den

we are partner at CGKLWGA ^^

me -- oki -- Kak Dendi



when we haven't 'gae' (´▽`)

Sunday, 2 September 2012

quality time :3

Indah -- Oki -- Aku -- Yolla 
 
 Indah -- Oki -- Aku -- Yolla

Indah -- Oki -- Aku -- Yolla (lagi pada letoyyy :p)
 
 Indah & Oki (pasangan sejati buahahahaha)

aku , yolla , oki
Kak Ratna, Kak Agus, Hanny , Indah (yang mana yang motoin sih? --")

 Kak Ratna , Kak Agus , Indah (indahnya punya isteri dua yah kak Agus buahahaha)

 lagi pada kacau kok di capture sih? (._.)

 ini baru keren :D passss buanget

 before came to Kota Kasablanka
me -- Hanny -- Oki -- Yolla -- Indah
^^

 Hanny -- Oki -- Me -- Yolla
readdy for the dinner :D

Hanny -- Oki -- me -- Yolla
tampang oki unyu banget huahahahaha
 
 Hanny -- Oki -- Me -- Yolla
oki liat kamera dongs -,-

ke toilet sempet-sempetnya poto dulu :D
Hanny - me - yolla
 
Tri-Angels ^^
Me - Hanny - Yolla

rada goyang fotonya, tapi ngg masalah ya :D
me - Hanny - Yolla 
 
OMG :p
ada something wrong nih! (pehatikan tangan Kak Agus sama Hanny deh)
 
 Buahahaha Kak Agus kenapa tuh?

ciyeee pada pamer gigi cemuanyah :p
 
 yah Kak ricky sekalinya muncul malah sepotong :p

 tep eksis dah yaaaa. yuk mareeee :D

 CHEEEEEES *_*

 kompak banget sih manyunnya Indah - Oki - me :0

Unforgetable moment :3
 
qulity time with them


yesterday, we had dinner together at EAT and EAT, Kota Kasablanka mall. semalem bener-bener tumben bisa kumpul-kumpul seperti itu. ada Kak Ricky , Kak Ve, Kak Agus, Kak Ratna, Hanny, Oki, Indah, Yolla  karena kita kalau off selalu beda hari jadinya kemarin bener-bener sesuatu banget deh. hahahaha. kemarin sih berawal dari mampir ke JKTKBGA (Kantor penjualan Garuda di Kuningan Barat) abis itu pada kumpul-kumpul akhir nya kita jalan deh. :D
benar-benar unforgetable moment lah. pada kocak semua kalau sudah kumpul.
Hopefully someday we will have sometimes like this, dinner together :D
thanks for all of you.


Loves,


missluphe

Saturday, 1 September 2012

Andi Suprianto







ciyeee, siapa tuh yang aku pasang fotonya?~  hahaha yakin deh 1001 % kalau orang nya ngelihat pasti bakalan pasang muka merah.
flash back dulu ya, sebenarnya dia sudah pernah mengisi kehidupanku semenjak lama. namun seiring berjalannya waktu, aku mengalami pasang surut dalam menyukainya. sempat saat akhir tahun pelajaran di High School aku menyukainya, namun seiring berjalannya waktu perasaan itu menyusut lagi, mungkin karena aku juga disibukkan banyak hal. namun kalau membicarakan perasaanku ke dia saat ini, masih abstrack ^^ aku belum mau menjanjikan sesuatu padanya. takut jika tidak bisa menepatinya hubungan kami menjadi renggang. aku nggak mau seperti itu. aku ingin apapun yang terjadi diantara hati kita masing-masing tidak membuat hubungan kita merenggang, aku ingin selalu menjadi teman dia selamanya. dalam apapun bentuknya :)

untuk saat ini aku hanya ingin menyemangatinya selagi aku bisa. ingin mendukung semua perjuangan dia terhadap apapun. membantunya dengan dorongan doa dan semangat. supaya dia bisa menggapai mimpinya :)

tidak ingin banyak bicara soal perasaanku terhadap dirinya, hanya ingin menjalaninya saja. mengikuti langkah-langkah kecilku, sampai aku menemukan dermaga tempatku berlabuh. ciyeeeee bahasanya~ aku yakin, kalau aku akan tetap diberikan cinta sejati oleh Tuhan, walaupun beberapa tahun lalu pernah gagal, aku tidak ingin menjadi gagal kembali, aku benar-benar ingin memberikan kehidupanku pada orang yang tepat. untuk terakhir kalinya, dan selamanya.


Love,

missluphe :)
Good Morning world ^^

setelah dua bulan vakum nulis di blog, sekarang aku muncul lagi nih :)
hari ini libur kerja, jadi bener-bener mau manfaatin hari ini buat leyeh-leyeh.
cuman, nanti harus ketemu temen juga ke Kuningan, capeeeeek sih. tapi kalau ngg nggak dateng nanti temen aku kecewa lagi -___-
oh iya, semenjak kamis kemarin aku sudah pindah kos lagi ke daerah Serpong, soalnya pekerjaan aku menuntut aku juga harus pindah. sampai temen-temen aku bilang aku seperti kutu loncat yang pindah-pindah terus lokasi kosannya. wkwkwk~ maklum belum ada rumah tetap disini, nanti Insya Allah kalau sudah kerja lama, bisa kali ya kumpul-kumpul duit buat beli rumah disini? hahaha.
tapi aku juga belum menentukan mau disini atau pulang ke bali, karena berhubung baru di sini dapet jenjang karier nya yah aku mau menjalaninya dulu, kalau seandainya nanti ada rezeky buat meniti karier di bali ya aku mau banget buat nerimanya. setidaknya aku mau belajar banyak dulu dari sini.
rencana awal sih mau bener-bener fokus mempelajari dunia Ticketing, Insya Allah sambil kerja nanti juga sambil jalan kuliahnya, doakan saja tahun depan sudah bisa kuliah. amiiieeeeen. setelah tahap-tahap tersebut terselesaikan satu per satu, mungkin aku mau naik step dari Outsourching menjadi PKWT, setidaknya masih sama-sama dikontrak tapi management nya yang berbeda. Insya Allah dari PKWT jika aku bersungguh-sungguh dalam pekerjaanku aku pasti bisa menjadi pegawai tetap. amiiiieeen.
aku bener-bener niat banget, untuk hal ini. walaupun aku seorang perempuan tapi aku juga ingin tetap berada didalam dunia kerja, setidaknya itu bisa membuatku lebih mandiri. menjadi wanita karier adalah cita-citaku. semoga saja bisa tercapai.
saat ini umurku 19tahun. semoga akan ada kemajuan dalam diri aku menjadi lebih baik lagi setiap tahunnya.
aku benar-benar mencintai pekerjaanku. aku melakukan pekerjaan ini bukan karena uang, namun karena banyak yang bisa aku pelajari dari pekerjaanku. lagi pula aku sudah terlanjur mencintainya~


Salam,

missluphe ^^